Волгоградцы продают вместе с квартирами мебель и технику

meblirkvarti Волгоградцы продают меблированные квартиры

Продается квартира со встроенной бытовой техникой и мебелью», - объявления подобного характера сегодня можно встретить довольно часто. А еще каких-то несколько лет назад такие предложение казались редкостью. Представители компаний, работающих в сфере недвижимости, отмечают, что на протяжении последних нескольких лет количество таких предложений заметно увеличилось.

При этом риелторы обращают внимание, что в спросах потенциальные покупатели почти никогда не указывают, что отдали бы предпочтение новому жилью с мебелью или встроенной кухней. Анализируя ситуацию, риелторы считают, что за последние двадцать лет россияне, в том числе и жители Волгоградской области, получили возможность свободного приобретения техники для дома, встраиваемых электронных механизмов. Эти товары стали доступными, их не нужно покупать по большому блату, ехать за ними за границу, ждать поступлений в очереди.

Оснастив свой дом всем необходимым, волгоградцы осознали, что бытовую технику можно периодически заменять на новую, условия покупки в рассрочку или в кредит это позволяют. А потому нет смысла перевозить приобретенную когда-то мебель или технику в новые жилища.

Будущим владельцам таким образом чаще всего остаются «в довесок» к покупаемым квадратным метрам стиральные машины, встроенные холодильники, электрические газовые плиты и духовки, сплит-системы, устройства для подогрева воды. Из мебели чаще всего оставляют диваны, кресла, встроенные шкафы в комнатах, коридоре и в санузле.


Загружаем...
Загружаем...