По итогам работы московского стройкомплекса в столице за год «исчезли» 50 долгостроев

dolgostroii По итогам 2015 года в Москве стало на 50 долгостроев меньше

Московские власти сообщили о том, что на начало текущего года в российской столице имеется 346 долгостроев и объектов, возведение которых начато, но не завершено. Из этих объектов: 43 строятся на средства из государственного бюджета, 179 – на деньги инвесторов, 124 – на денежные ресурсы, выделенные из городской казны.

В течение прошедшего года из данного списка было удалено 50 объектов. При этом 13 «замороженных» объектов достроены и готовы выполнять возложенные на них функции – это детская школа искусств № 13 на ул. Митинской; несколько админзданий, расположенных в центре столицы; автомагистраль, находящаяся между Звенигородским шоссе и ММДЦ «Москва-Сити», а также некоторые другие. На 8 объектах продолжены работы по возведению зданий и сооружений и есть определенная уверенность в том, что они будут построены. Оставшиеся 29 земельных участков, на которых строительные работы так и не были начаты, приведены в надлежащее состояние. На них проведены специальные работы по благоустройству.

Столичные власти говорят о том, что в нынешнем году они приложат максимум усилий для того, чтобы долгостроев в Москве стало как можно меньше.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.

Загружаем...
Загружаем...