Увеличение спроса на жилье в малоэтажных комплексах

maloetajki Квартиры в малоэтажных домах пользуются спросом у покупателя

Как сообщает NAI Becar, в уходящем году можно проследить увеличение популярности квартир, расположенных в жилых комплексах малой этажности. Статистические данные показывают, что спрос в Ленинградской области увеличился на 20% всего за 10-11 месяцев.

Данная причина вполне обоснована: сравнительно невысокая стоимость за квадратный метр, приблизительно на 40 процентов, чем в жилых комплексах Санкт-Петербурга. Илья Андреев, вице-президент организации NAI Becar, предоставляющей услуги на рынке недвижимости, отмечает, что такие объекты недвижимости имеют ряд преимуществ. В частности, квартиры в малоэтажных домах являются отличным решением жилищного вопроса для бюджетного покупателя. Так или иначе, но каждый человек желает приобрести жилье большей площади, но по низкой цене.

Например, при покупке студии в Щеглово, площадь которой около 29 квадратных метров, цена достигает около 2-х миллионов. Цена небольшой однокомнатной квартиры в Тосненском районе, площадь которой достигает 30 квадратных метров, может составить приблизительно 1500000 рублей. В районе «северной Пальмиры» каждый человек может приобрести собственное жилье, а именно: «однушка» площадью 35 квадратных метров обойдется покупателю в 3 миллиона рублей.

Руководитель производственного отдела, занимающегося продажами, Кирилл Моченков, сообщает, что был проведен анализ бюджетных строительных комплексов, на основании чего был составлен рейтинг. Главным критерием при  анализе была стоимость одного квадратного метра, которая была предложена потенциальным покупателям.

читайте также

Таким образом, каждый человек желает жить в собственной комфортной квартире, но не всегда имеются необходимые средства на покупку жилья. Рейтинг наиболее бюджетных малоэтажных комплексов, составленный авторитетными экспертами, поможет покупателям сориентироваться в выборе квартиры «эконом-класса».


Загружаем...
Загружаем...