Новое программное обеспечение упрощает управление проектами и экономит время

entnowpro Новое программное обеспечение упрощает управление проектами и экономит время

Программное обеспечение для управления строительством Balanced WorkFront от Clear Flow Matrix использует первую в отрасли технологию планирования для повышения эффективности потока и производительности, которая экономит время и снижает затраты на проект.

Clear Flow Matrix, дочерняя компания Lott Brothers Construction Company, Inc., сегодня объявила о запуске Balanced WorkFront, программного обеспечения для управления строительством, которое предоставляет мощные инструменты планирования и управления ресурсами инженерам коммерческого строительства, руководителям проектов, планировщикам и управляющим. Balanced Worked также используется владельцами проектов и разработчиками для быстрой оценки состояния проекта и прогнозируемых сроков его завершения.

Balanced WorkFront является кульминацией трех десятилетий исследований и представляет собой эволюцию, выходящую за рамки КФМ и методологий бережливого строительства. Визуально Balanced WorkFront представляет собой двумерную сетку, состоящую из рабочих областей и торговой деятельности со встроенным временным компонентом, и является простым и мощным решением для организации торговли и координации потока для соблюдения графика проекта.

«Мы изначально разработали Balanced WorkFront в качестве простого визуального инструмента управления для удаленных сотрудников», - пояснил Уэйн Лотт, исполнительный директор Clear Flow Matrix. «По мере развития наших исследований в области экономичного строительства и сокращения затрат времени мы включили его в Balanced WorkFront, что привело к появлению готового к рынку решения, которое мы имеем сегодня».

читайте также

«Программное обеспечение BIM получает все большее распространение в строительных компаниях и департаментах корпоративного строительства», - говорит Рекс Булл, директор по маркетингу Clear Flow Matrix. «Хотя эти инструменты богаты информацией, их сложность может затруднить их использование персоналом, не обладающим определенными навыками. Любой желающий может подобрать и освоить Balanced WorkFront, распространив его ценность на всю организацию».

Balanced WorkFront доступен в виде цифрового скачивания с сайта. Лицензия на программное обеспечение стоит $199 в год, и все лицензии поставляются с месячным бесплатным ознакомительным периодом.


Загружаем...
Загружаем...