Компанию «Чибис» признали в Волгограде недобросовестным застройщиком

chibisriz В Волгограде «Чибис» признали недобросовестной фирмой

Реестр недобросовестных застройщиков в Волгоградской области увеличился — в «черный список» попала еще одна строительная организация. В региональном антимонопольном управлении сообщили, что сведения о недобросовестном волгоградском застройщике переданы в ФАС России. Им является компания «Чибис». Несмотря на то, что дело этой стройфирмы рассматривалось в областном управлении ФАС, никто из представителей этой компании для участия в разбирательстве не явился.

Но и без них сотрудники ведомства установили, что зафиксированы факты срыва сроков капитальных ремонтов жилых многоквартирных домов х №№4 и 16 по улице Генерала Шумилова, а также в домах №№ 18,24,30,31 в поселке Веселая Балка. «Чибис» должен был приступить в начале лета текущего года к работам по замене систем водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, теплоснабжения, а также ремонту подвалов и крыш этих домах.

Но в середине октября выяснилось, никаких ремонтов проведено не было, он и вовсе большей частью и не начинался.

А то, что рабочие стройфирмы успели сделать, вызвало негодование жильцов: жители дома №16 по улице Генерала Шумилова возмущались тем, что строители изуродовали исторический фасад уникального здания.

читайте также

После расторжения договора с ООО «Чибис» фонд капремонта объявил процедуру по поиску новой подрядной организации.


Загружаем...
Загружаем...