В Волгограде новостройки от продуктового дефицита спасет «ВАМ-онлайн»

novovolgo Волгоградским новоселам поможет «ВАМ-онлайн»

Волгоград — город, который стремится не только к всестороннему развитию, успехам и победам, но и благополучию его жителей. Как правило, оно заключается в предоставлении самых необходимых благ цивилизации — стабильная работа, финансовый достаток, собственное жилье, возможность получать образование и медицинские услуги, с пользой проводить свой досуг. Пожалуй, самым серьезным вопросом для многих волгоградцев была и остается тема приобретения собственной квартиры или дома. Фактически, у волгоградцев для этого есть все условия — при наличии подходящей и стабильно оплачиваемой работы, можно заручиться банковской поддержкой и оформить ипотечный кредит на приобретение жилья.

Сегодня эта процедура в регионе настолько «обкатана», что взять кредит в банке на выгодных условиях не составит большого труда. Не стоит переживать о возможностях застройщиков, «отрицательных героев» на строительном рынке практически не осталось, а все действия нерадивых застройщиков сведены к минимуму.

Эксперты «ВАМ-онлайн» в Волгоградском областном комитете жилищного строительства узнали, что за последние несколько лет в в регионе значительно увеличились темпы жилищного строительства. К примеру, в 2015 году в области было сдано в эксплуатацию на 51 процент квадратных метров жилья больше, чем за предыдущий аналогичный период. На долю многоквартирных домов пришлось около 90 тысяч квадратных метров. 2016 год, по мнению экспертов «ВАМ-онлайн», отмечался стабильностью цен на рынке недвижимости, особенно это касается новостроек. Новые жилые дома были сданы в эксплуатацию во многих районах города и области. Местами темпы строительства настолько высоки, что инфраструктура не успевает также оперативно развиваться.

В новых жилых комплексах новоселы сетуют на недостаток детских садов и продуктовых магазинов, где можно делать покупки, чтобы обеспечить семью необходимыми продовольственными товарами. Оказывается, и эту проблемы горожане могут решить, воспользовавшись удобными возможностями, недавно появившимися в городе. В Волгограде набирает популярность первый круглосуточный интернет-магазин качественных товаров питания «ВАМ-онлайн». Казалось бы, в век высоких технологий такой сервис должен быть давно доступен жителям города-героя, но выяснилось, что «ВАМ-онлайн» - это не только первый интернет-магазин высочайшего уровня обслуживания, но и интересная площадка для разного рода обсуждений, прочтения свежих новостей.

читайте также

Жителям отдаленных микрорайонов, которым по ряду причин недоступны крупные торговые центры, легко и удобно делать заказы в «ВАМ-онлайн», где предлагаемые товары - на разный вкус и кошелек. На основой площадке интернет-магазина реализуются продукты повседневного спроса, без которых не обойдется ни один семейный обед или ужин. А в разделе «Гурман» - изыски и деликатесы мировых брендов, которые после введения санкций в отношении России, казалось, навсегда исчезли с магазинных прилавков — великолепные швейцарские сыры, импортные мясные и рыбные деликатесы, самое качественное импортное детское питание, сладости, чай, кофе от производителей известных мировых брендов.

Эксперты «ВАМ-онлайн» считают, что новоселам с таким интернет-магазином невероятно повезло. Пока заботы о новом жилье не позволяют праздно прогуливаться по торговым точкам, дистанционный заказ, который привезут на дом в течение одного часа, позволит быстро приготовить обед или ужин для всей семьи из самых лучших и качественных продуктов. По прогнозам волгоградских строителей в текущем 2017 году темпы возведения нового жилья снижать никто не собирается.

Решены судьбы многих долгостроев в Волгограде - «замороженным» по ряду причин объектам дают шанс на реабилитацию, а «дольщикам», внесшим свои капиталы в строительство таких домов обещание, что уже в скором времени они смогут собрать друзей и близких за праздничным столом в своей новой квартире.

 

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.

Загружаем...
Загружаем...