В Волгограде продолжают сносить самострои

snesli-doom В Волгограде снесли три незаконных многоэтажки

В Волгограде остается нерешенной судьба нескольких многоквартирных жилых домов, возведенных самовольно. Махинация со строительством коммерческого жилья под видом индивидуального - не удалась. Пострадавшими оказались не только застройщики, рассчитывающие на ощутимую прибыль, но и люди, купившие квартиры в незаконно возведенных строениях.

История с самостроями длится в Волгограде уже не первый год. Десятки семей оказались перед фактом, они приобрели недвижимость, которой фактически не должно существовать. Покупая квартиры, они оформили все полагающиеся для этого документы, получив все нужные разрешения, но в итоге выяснилось, что теперь им можно только собрать свои вещи и выйти с ними на улицу, потому что самострои подлежат сносу. В числе лидеров по количеству таких объектов недвижимости Кировский и Дзержинский районы города. С начала года в судебные органы Гостройнадзором направлено восемь исков.

В них содержатся требования демонтировать строения, расположенные на улицах Севастопольская, 28, Большая Садовая, 2, Грузинская, 14, Раздольная, 8б, Бамбуковая, 12, Омская, 3 и 3а, Зоологическая, 14.

Помимо этих рассматриваются и другие исковые заявления о сносе домов по Автотранспортной, Крылова- Краснооктябрьском районе и на улице Бамбуковой в Кировском.

читайте также

Загружаем...
Загружаем...