Волгоградцы мечтают поменять свое жилье на недвижимость в Крыму

kvartvkrimu Волгоградцы меняют квартиры на Крым

Волгоградские специалисты, работающие в сфере недвижимости обратили внимание на намечающуюся тенденцию: с каждым месяцем в регионе увеличивается число жителей, желающих обменять свои квадратные метры на жилье в Республике Крым. В настоящее время количество таких заявок пока относительно невысоко. В компании, официально занятые на рынке недвижимости, с начала лета обратилось около 4 процентов клиентов с пожеланиями именно такого обмена.

Если анализировать показатели предыдущим месяцев, таких пожеланий было от 0,3 до 1,7 процентов. Опытные риелторы считают, что с наступлением лета традиционно увеличивается количество клиентов, желающих произвести обмен или куплю-продажу жилья. Люди тратят время летнего отпуска на решение бытовых проблем. Но если два года назад волгоградцы предпочитали совершить сделку на территории своего региона, и в 14 случаях за пределами Волгоградской области, то на протяжении последних двадцати четырех месяцев появился отдельных пункт услуг. Он связан с подбором предложение, связанных с Крымом.

Риелторы рассказывают, что многие волгоградцы пытаются найти там работу, некоторые уезжают к родственникам, и единицы решаются на такие поступки, как вообще покинуть город, обменяв на жилье в Крыму, где никогда до этого не жили.

Специалисты сферы недвижимости считают, что эта тенденция будет продолжаться и далее.

читайте также

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.

Загружаем...
Загружаем...