Краткий обзор товаров, лидирующих сегодня на рынке оптовой торговли ЖБИ

jbi_plita Самые популярные сегодня железобетонные изделия

Изделия из железобетона используются в самых разных отраслях строительства очень часто, поскольку обладают массой полезных потребительских характеристик, включая практичность, долговечность, надёжность, устойчивость к воздействиям различных факторов внешней среды и пр. Да и стоимость их, как правило, вполне приемлема для рядового покупателя.

Если говорить об ассортименте ЖБИ, то в общем перечне заметно выделяются две позиции. Первую составляют плиты перекрытия пустотные, как именуется данный вид продукции в соответствующих нормативных документах. Наряду со сплошными, такие плиты практически незаменимы в процессе возведения зданий и сооружений. Они обладают превосходной несущей способностью, отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами, не создают излишних трудностей в процессе монтажа перекрытий того или иного рода.

Что же касается пустотных плит, то они, по сравнению со своими более массивными собратьями, позволяют ещё и заметно снизить нагрузки, которым неизбежно подвергаются фундаменты зданий, а значит, сэкономить на их укреплении. Наличие пустот, как свидетельствует практика, способно, к тому же, увеличить сопротивляемость плит деформации излома, что повышает надёжность всей конструкции. Да и в полых каналах так удобно прокладывать вентиляционные, водопроводные трубы или кабели электропроводки.

На втором же месте среди железобетонных изделий стоит, пожалуй, разнообразнейшая тротуарная плитка. А достаточно тесно к ней примыкает бортовой камень. Благодаря прекрасным техническим характеристикам (улучшению которых немало способствует получающий всё большее распространение метод сухого вибропрессования), долговечности и несомненной эстетичности, а также огромному разнообразию форм и конструкций, тротуарная плитка является отличной альтернативой привычному асфальту. Ну а бортовой камень способен удачно дополнить ансамбль, не только чётко очерчивая границы тротуаров, газонов, стоянок и т. п., но и внося свою лепту в украшение уличного либо иного пространства.

читайте также

На производстве и реализации упомянутых ЖБИ специализируются многие отечественные компании, в силу специфики товара выставляя его на продажу оптовыми партиями различного масштаба. Такой подход очень удобен для потенциальных покупателей, поскольку позволяет последним не только комплексно подойти к удовлетворению собственных потребностей, но и избежать излишних затрат времени, выбрать наиболее удобную форму оплаты, сэкономить на накладных расходах, а зачастую и воспользоваться гибкостью ценовой политики поставщика, а также его лояльностью к постоянным клиентам.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.

Загружаем...
Загружаем...