Душевая система: мобильная установка поможет медработникам

Душевая система

Душевая система под названием Cloud была разработана компанией Dongje Park специально для медицинских работников. Текущий год продемонстрировал, несколько они могут быть загружены. Душевая система, которую придумали инженеры, имеет исключительный инновационный дизайн. Он необходим, чтобы идти в ногу со временем, подстраиваясь под постоянно меняющиеся стандарты здравоохранения.

Эта разработка больше всего подойдет для тех медработников, которые ухаживают за пожилыми людьми. Обеспечение ванн и душевых для пожилых пациентов всегда считалось проблемным занятием. Эта трудность вдохновила дизайнеров на уникальную разработку. Она представляет сбой полноценную душевую систему, которую можно использовать одной рукой.

Эта система компактная, очень удобная, созданная из нержавеющей стали, силикона и термопласта. Ее можно встроить в свою собственную ванную комнату и даже в общественные социальные заведения, такие как санатории для пожилых, больницы и дома престарелых. Комплекс разработан с учетом пожилых людей, пользоваться им удобно и легко.


Ручной душ имеет специальную резьбовую силиконовую ручку. Через нее можно продевать руку, чтобы иметь доступ к интерфейсу насадки, - там расположены кнопки управления устройством. Медицинские работники, обслуживающие пожилых пациентов, получают возможность обходиться вообще без рук, чтобы помочь принять ванну или провести какие-либо другие гигиенические процедуры. Первый модуль комплекса – это нейлоновая щетка, ее можно использовать для интенсивного мытья головы.

Ее же разработчики рекомендуют применять для мытья кожи стоп. На втором модуле расположены ряды силиконовых щетинок. Ни удобно служат для мытья труднодоступных мест на спине, а также для массажа спины. Третий модуль выполнен из губчатого материала, напоминающего мочалку. Он обеспечивает бережный равномерный уход за всем телом.

Душевая система снабжена удобными компактными насадками

В дополнение к модулям предлагается светодиодный клапан. С его помощью можно регулировать температуру, изменяя поток горячей воды на холодную. Прямо над клапаном находится специальная станция, предназначенная для различных бутылочек со средствами для мытья тела и волос. Эксперты считают, что такая система удобно впишется в потребности области здравоохранения.