Радиатор с воздухоочистителем прекрасно улучшит интерьер вашего дома

Радиатор с воздухоочистителем

Радиатор с воздухоочистителем уже не фантастика, а реальность. Быстро приближается зима, и пора задуматься о том, чтобы в наших домах было тепло. Мы всегда очень заботимся о том, чтобы дом был готов к холоду, но не обращаем внимания на качество воздуха в самом помещении. В этом году, когда мы проводим очень много времени в помещении, это важный фактор, которым совершенно нельзя пренебрегать.

В связи с этим нам нужен радиатор и совсем не простой, а который одновременно выполняет функцию очистителя воздуха и отопления - именно то, что задумал итальянский дизайнер Алессандро Стабиле для стойкого приверженца кухонной техники De'Longhi.

Дизайнер очень серьезно отнесся к схеме этого устройства и сделал его легко монтируемым на стену. Названный «Hygge», это, по словам дизайнера, первый в мире настенный воздухоочистительный радиатор. Эстетично, прибор можно интегрировать в любую комнату дома или квартиры, он может мгновенно удалить запахи из кухни или обеспечить комфортную температуру в гостиной.


Использование радиатора для очистки воздуха в спальне может гарантировать аллергикам спокойный ночной сон. Управление Hygge настолько простое, насколько это возможно - круглая сенсорная панель сверху позволит вам легко управлять настройками, такими как температура и переключение на опцию очистки воздуха одним щелчком мыши.

Hygge оправдывает свое датское значение слова «действие, связанное с ощущением комфорта, безопасности и уюта» и дарит домовладельцам ощущение счастья - чистый воздух, уютную теплую атмосферу и прекрасный дизайн.

Радиатор с воздухоочистителем запатентован компанией разработчиком

Запатентованная идея является неотъемлемой частью домашних радиаторов De'Longhi 2020 и может быть готова сейчас, чтобы поддерживать тепло в домах зимой, а воздух в помещении - чистым и здоровым для дыхания. В конце концов это то, чего мы так желаем долгой серой зимой.