Домашний гриль: современный технологии оснащены очистителем воздуха

Домашний гриль

Домашний гриль иметь не только стильно и модно, но и очень удобно. Учитывая потребность в этом удобном домашнем кухонном помощнике, позволяющем разнообразить жизнь, инженеры и дизайнеры решили создать нечто особенное. Они дополнили технологию домашнего гриля уникальным механизмом очистителя воздуха. Сегодня праздничные и выходные дни принято проводить в карантинном режиме – никаких массовых тусовок и большого количества гостей, только близкие из числа семьи.

Возможности скрасить свой досуг оказались ограниченными и производители концептуального гриля для барбекю решили учесть эту особенность. Они решили найти способ установить гриль для барбекю в помещении, где будет присутствовать небольшое количество людей.

Все они смогут насладиться едой, приготовленной на гриле. Все карантинные мероприятия, связанные с COVID-19, не рекомендуют проводить многочисленных посиделок на свежем воздухе. Но вечеринки с барбекю – это почти традиция, ее придерживаются во многих странах мира, и Россия не стала исключением. Использовать новый вид гриля без необходимости лишний раз выходить из дома – это огромное благо для городских жителей, оказавшихся буквально запертыми во время пандемии.


У нового гриля две основные части. Это чаша для барбекю и нижнее основание. Чаша имеет контейнер, выполненный из металла, в котором и находится вся установка. В ней также есть впускное отверстие, миска для угля, гриль и крышка. Они имеют модульную конструкцию и легко разделяются для чистки и мытья. Под чашей находится особенная кнопка.

Она представляет собой светодиодную лампу, которая освещает нижнюю часть всей установки. Кроме того, она создает впечатление настоящего огня при помощи нескольких режимов вибрации. Жарить мясо можно на древесном угле и использовать при этом специальную посуду для получения определенного дымного вкуса.

Домашний гриль скоротает вечер во время пандемии в кругу семьи

Через специальное впускное отверстие дым всасывается снаружи решетки, и выводится через специальную фильтрующую систему, которая находится внутри корпуса. Этот механизм очень похож на очиститель воздуха. В нижнем отделе гриля есть важная и продуманная деталь - это отсек для хранения соусов, приправ и прочих деталей, которые важны в процессе приготовления вкусных блюд.

1000 удивительных фактов, которые стоит узнать прямо сейчас