Дом с искусственным интеллектом станет будущим больших и малых городов

Дом с искусственным интеллектом

Дом с искусственным интеллектом – это смелый архитектурный и дизайнерский проект, способный заложить основу для будущего жилого строительства в больших и малых городах. Миниатюрный домик с удивительным внешним видом и встроенными умными системами способен увеличить полезную площадь как минимум на 15 процентов по сравнению с традиционным жильем.

Архитекторы настаивают на том, чтобы население разных стран обратило свое внимание на небольшие уютные домики. Они могут стать будущим больших городов. Это не милая тенденция, проявляющаяся раз от разу.

Это мощное движение, которое позволит будущим поколениям стать домовладельцами и оснащать свои жилища по своим желаниями возможностям, как физическим, так и финансовым. Дополнительным плюсом считается и тот факт, что такие домики помогут в борьбе с экономическим и климатическими кризисами.


Многие потенциальные домовладельцы считают, что собственный дом не должен считаться роскошью, на содержание которого уходят все имеющиеся средства. Архитекторы и дизайнеры учитывают и этот факт, предлагая свой новый проект.

Миниатюрный домик Nestron Cube Two позволяет сэкономить средства, но не пространство. Площадь этого модульного дома составляет около 25 квадратных метров. Но каждый метр создан для будущей умной жизни.

Дом очень компактный и рассчитан на использование будущих высоких технологий. Он представляет собой сборную конструкцию со встроенной необходимой бытовой техникой. Всеми приборами для дома управляет помощник – искусственный интеллект по имени Кэнни.

Внешний вид строения имеет плавные изогнутые линии, что придает домику уютную и дружескую атмосферу.

Дом с искусственным интеллектом будет управляться роботом Кэнни

В таком домике смогут проживать четыре человека. Здесь есть две спальни, открытая гостиная, санитарные комнаты, душевая, кладовая. Чтобы сделать пространство в доме визуально больше, дизайнеры предложили сделать просторное окно в крыше. Свет, проникающий через него, дает дополнительное освещение и создает прекрасную рамку для ночного неба.

1000 удивительных фактов, которые стоит узнать прямо сейчас