Здоровье в домашних условиях вернет волшебный дождь

Здоровье в домашних условиях

Здоровье в домашних условиях подарит новая серия душевых принадлежностей. Она способна стать расслабляющей оздоровительной программой дома. Душ, который похож на дождь из тысяч капель, окутывающих тело, словно одеялом - это реальность. Эта серия имеет название Rainfinit. У нее совершенно новые конструкции. Она имеет вогнутую инновационную форму.

Поверхность душевых принадлежностей очень элегантна в своем матово-белом цвете. Современный графит, из которого они сделаны, - это своеобразная изюминка структурированного струйного диска, которая прекрасно будет смотреться в современной ванной комнате.



Конструкция этой модели уникальна тем, что она идеально подойдет для любой хорошо спроектированной современной ванной. Ее можно устанавливать как на стену, так и на потолок. Она может иметь головной или ручной душ с одним или тремя разными режимами распыления. Но при этом авторы разработки говорят,что дизайн не ограничен представленными вариантами, и их может быть намного больше.

Тем, кто намерен уделять большое внимание деталям дизайна, сохраняя при этом здоровье, могут считать свою ванную комнату местом оздоровления. После плавания в бассейне или после интенсивных тренировок такой душ станет приятным и расслабляющим, поскольку он обеспечивает воздействие тысяч микрокапель воды на тело с головы до ног, обеспечивая ощущение абсолютного очищения и бодрости.

Чтобы достичь этого эффекта, достаточно воспользоваться тремя режимами распыления воды,в том числе и мелкодисперсный распылитель для максимальной релаксации. Эта конструкция также способна обеспечить эффект массажа. Один из режимов распылителя обладает высокой интенсивностью отдачи воды, что создает эффект отличного массажа плечи и спины.



Он же способен оказывать генерирующее воздействие на ноги и руки с помощью целенаправленных, мощных форсунок. Поэтому, принимая душ после пробежки, быстрой ходьбы или других физических упражнений, включающие работу ног, такой душ не только очищает тело, но и расслабляет мышцы.

Здоровье в домашних условиях обеспечит бодрящий душ

Эта конструкция способна обеспечить, так называемый, быстрый душ, когда нужно освежить тело без намокания волос. Наклон головного душа можно регулировать в диапазоне от 10 до 30 градусов, что гарантирует удобное душевое положение, при котором лицо и волосы остаются сухими.

1000 удивительных фактов, которые стоит узнать прямо сейчас