Телепортация покупателя - будущее недвижимости: ученые делятся опытом

Телепортация покупателя

Телепортация покупателя — будущее недвижимости. Уже сегодня наука близка к тому, чтобы предоставить такую услугу. Эта фантастическая опция может стать следующим шагом в развитии рынка покупки и продажи жилья. Индустрия недвижимости активно развивается и охватывает новые технологии. В разных странах мира к этому новому удобству, связанному с телепортацией, могут быть ближе или дальше в зависимости от возможностей интернета.

В тех территориях, где активно расширяется сеть 5G, технологические достижения возможны в использовании хоть завтра. Рынок недвижимости не станет исключением, в нем тоже произойдут важные технологические перемены с использованием всемирной сети.



Предложенная разработками система условной телепортации покупателя основана на размещении с 360-градусной виртуальной реальностью в режиме реального времени. Если эта технология получит широкое применение, что подход к использования рынка жилья будет претерпевать изменения.

Технологии выйдут на новый уровень и потенциальные покупатели смогут в буквальном смысле ощущать себя в новом пространстве будущего жилья, которые они смогут выбирать с помощью виртуальных перемещений. Новая волна технологий недвижимости находится в разработке компании Star Trek.

Ее представители учитывают пожелания покупателей «чувствовать себя, как дома», потому виртуальное присутствие действительно схоже с телепортацией. Использовать эту технологию смогут и продавцы объектов недвижимости, и агенты в буквальном смысле слова не выходя из дома.



Телепортация покупателя - будущее недвижимости: COVID-19 диктует правила

Новая технология получила оперативную разработку из-за сложившейся ситуации с пандемией. Коронавирус диктует свои правила. Рынок недвижимости из-за карантинных мер претерпевает значительные перемены. Но он не может быть на спаде, а потому использует различные технологии, чтобы продолжать работу с клиентами, предлагая им разные возможности, позволяющие купить жилье, продать жилье, снять в аренду или построить что-то новое.